domenica 26 novembre 2006

La ricetta della settimana

Visto l'enorme successo ottenuto domenica scorsa (mi scuso per non aver risposto a tutti i commenti e alle numerose e-mail che hanno intasato la posta, prometto che risponderò a tutti) anche oggi vi propongo una simpatica ricetta, sempre tratta dal mitico "...ma l'amor mio non muore".


Mele del paradiso(4 persone)

Occorre:
4 mele sbucciate e bucate, cioè senza torsolo.
4 ciliegie.
Mezza tazza di zucchero di barbabietola (quello nero).
Un terzo di tazza di erba.
Mezzo bicchiere d'acqua.
2 cucchiaini di cannella in polvere.
Ridurre l'erba in polvere, mescolarla con lo zucchero, l'acqua e la cannella.
Riempire le mele con questa pasta, mettere in cima ad ogni mela una ciliegia e lasciare in forno già scaldato per circa 25 minuti.
Servire subito.
***

Bon appetit!

6 commenti:

STELLA ha detto...

Ma tu l'hai provata la ricetta? Mi raccomando, vogliamo solo cose testate. Aspetto la prossima...;)

Ed ha detto...

Stella, tutto quello che è su questo blog è provato (ci sono le fonti).

Mitile InBotta ha detto...

Ste mele spakkano!
Oink!

Mitile InBotta ha detto...

..ma il libro dove lo trovo?

Comunque sia grazie!
Oggi non sapevo cosa fare, ero lì che cazzeggiavo in rete quando giracchiando ho trovato la ricetta e, siccome gli ingredienti li avevo tutti meno le ciliegie, ho detto..why not?!

Bella lì.

tenxelot!

Ed ha detto...

@ Mitile: ma come diavolo hai fatto a trovare 'sta ricetta poi me lo spieghi ;-)
Il libro è edito da Castelvecchi, e purtroppo credo sia abbastanza difficile da trovare. Un po' come "Suicidio, modo d'uso" per capirci. Ma puoi provare a chiedere alla libreria La Talpa in via Amendola..chissà mai..

Mitile ha detto...

Ed l'ho trovata qui, stavo giracchiando su unpercento e leggevo i vecchi post.
Figo questo post(o).

Penso che le riproporrò per allouìn..i bambini ne andranno matti!..si si.